• 24 ноября 2017 года, пятница

Цена Bitcoin Cash преодолела психологическую отметку в $800

В субботу, 19 августа, цена форка биткоина Btcoin Cash выросла до $800, продолжив тем самым общий позитивный тренд, начало которому было положено во второй половине дня в четверг.

Цена форка биткоина Btcoin Cash выросла до $800 Криптожурнал Цена форка биткоина Btcoin Cash выросла до $800

И хотя сравнивать новую криптовалюту с биткоином или Ethereum пока еще, вероятно, слишком рано, трейдеры, судя по всему, находят в ней очевидные сильные стороны, пишет CoinDesk.

После форка Btcoin Cash новый альткоин, пережив период ценовой волатильности, в итоге стабилизировался в районе $300, где торговался на протяжении почти двух последних недель. Однако начавшийся в четверг стремительный рост вызывает закономерные вопросы о причинах происходящего. Их, как предполагается, может быть несколько

Биткоин и Btcoin Cash, возможно, и имеют общую историю транзакций, однако второй совершенно точно не получил в наследство массовую поддержку криптовалютных бирж На сегодняшний день Btcoin Cash торгуется лишь на нескольких крупных площадках, однако в ближайшем будущем ситуация для него может измениться в лучшую сторону.

Кроме того, как показывают данные CoinMarketCap, более половины всего торгового объема за последние дни приходится на три южнокорейские биржи: Bithumb, Coinone и Korbit. Что стоит за столь высоким спросом на Btcoin Cash на этом рынке, пока также остается без ответа.

В первые недели после сплита Bitcoin Cash оставался достаточно невыгодным с точки зрения майнеров: высокая сложность в комбинации с крайне высокой неопределенностью в отношении будущего всего проекта.

Тем не менее, в настоящее можно наблюдать достаточно интересную картину: по мере снижения сложности прибыльность добычи Btcoin Cash не только выросла, но и по состоянию на сегодняшний день обошла по этому показателю сам биткоин.

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях