• 23 октября 2018 года, вторник

«Монолит» продолжил застройку комплекса на Луговой в Симферополе

© 2014, «Новый Регион – Крым» © 2014, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Январь 20 (Новый Регион – Крым, Алла Добровольская) – Строительная компания «Монолит» продолжает возведение жилого комплекса на ул. Луговой в Симферополе – начато строительство еще одного многоэтажного трехподъездного дома. Как отмечает пресс-служба компании, цены на новое жилье пока «заморожены» на уровне 2013 года.

По мнению застройщика, симферопольцам предоставляется отличный шанс приобрести современную, просторную, комфортную и светлую квартиру с индивидуальным отоплением, охраной и парковкой. При этом дом расположен в экологически чистом районе, вдали от шумных дорог.

«Будущим владельцам не нужно будет задумываться о парковке, территория позволяет легко найти место для собственного автомобиля. Каждая сданная квартира будет оштукатурена, к ней подведут все необходимые коммуникации вплоть до кабеля интернета, – говорится в сообщении. – Еще один бонус – этой зимой мы «заморозили» цены на уровне 2013 года! Поспешите присоединиться к нам, и мы гарантируем оправдать ваши ожидания!»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях