• 19 июня 2018 года, вторник

«Репрессированный» Марков горячо жмёт руки «регионалам» на глазах журналистов

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 08 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – В понедельник после некоторого перерыва на людях в Киеве вновь появился одесский политик Игорь Марков, которого суд лишил мандата депутата Верховной Рады.

Марков прибыл на круглый стол, посвященный перспективам подписания соглашения Украины с ЕС.

Последние события не помешали «репрессированному» одесситу горячо пожать руку и почти расцеловаться с «регионалом» Владиславом Лукьяновым на глазах у всех собравшихся на видео-мосте Москва – Киев.

Свое выступление Марков читал по бумажке, уже привычно критикуя бывших соратников по фракции за невыполнение обещаний.

А затем одессит анонсировал создание новой партии, а не реанимацию своей старой – «Родины».

«Мы уже начали активную работу в регионах по созданию новой политической силы, идеологической основой которой будет являться «евразийство», – объявил он.

«Я хочу подчеркнуть, что наш новый политический проект – это украинский политический проект. Безусловно, большая часть наших сторонников – это жители Юго-Востока страны. Однако, я убеждён, что мы найдём поддержку не только у жителей этого региона», – уточнил Марков.

И в заключение Марков добавил уже от себя, не по бумажке: «Вот, хотелось бы, наверное, даже не смотря на плохую разъяснительную работу, которую вели наши там пророссийские, может быть, и мы, и блокировка СМИ, это не даёт нам права опускать руки».

Впрочем, спич Маркова на присутствующих особого впечатления не произвёл – не дождавшись объявления о создании новой партии, зал покинул один из главных участников мероприятия – политолог Михаил Погребинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

19 Августа 2017 / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях