• 21 сентября 2018 года, пятница

«Русский блок»: В Севастополе продолжается дерибан коммунальной собственности

© 2014, «Новый Регион – Севастополь» © 2014, «Новый Регион – Севастополь»

Севастополь, Январь 15 (Новый Регион, Елена Острякова) – Лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов предлагает ежегодно составлять списки объектов коммунальной собственности, которые власти намерены передать в частные руки, и вывешивать их для публичного обсуждения. Так депутат горсовета отреагировал на внесение в повестку дня очередной сессии вопроса о приватизации 5 объектов в центре города.

«Каждую сессию у нас рассматриваются вопросы, связанные с приватизацией объектов коммунальной собственности. Это инвестиционно-привлекательные объекты, за которые мы получаем хорошую арендную плату, и которые кое-кому нужны. По сути, речь идет о распродаже коммунальной собственности в пользу определенных лиц. Давайте мы эту программу приватизации будем принимать один раз в году и вывешивать для публичного обсуждения. Чтобы севастопольцы знали, как и почему продаются инвестиционно привлекательные объекты, приносящие неплохой доход в плане аренды», – сказал Басов.

Председатель севастопольского горсовета Юрий Дойников отметил, что программа оптимизации коммунальной собственности была принята на 4 года, однако на каждую сессию хозяйствующие субъекты подают заявления о приватизации.

Тэги: Севастополь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях