• 18 ноября 2018 года, воскресенье

«Русское единство» отрицает воссоздание единого государства Украины и России

© 2013, «Новый Регион – Севастополь» © 2013, «Новый Регион – Севастополь»

Севастополь, Декабрь 27 (Новый Регион, Виктор Орлов) – РФ, Белоруссия и Украина должны стремиться только к созданию единого экономического пространства, так как воссоздание полноценного государства на территории этих стран исключено.

Об этом в эфире ТРК «Черноморская» заявил лидер партии «Русское единство», крымский депутат Сергей Аксенов, отвечая на вопрос телезрителя, пойдет ли его политическая сила на «снятие границ» между Белоруссией, Россией и Украиной.

«Несомненно, что экономическое пространство в этой части должно быть единым, это действительно облегчит возможности торговых отношений не только на уровне государственных организаций, но и, в том числе частных предпринимателей, бизнесменов, которые смогут реализовывать свою продукцию на рынках стран СНГ. Никаких сомнений в этом нет», – сказал политик.

«При этом, я, конечно, сомневаюсь, что будет изменено государственно-территориальное устройство, что мы когда-нибудь станем единым государством. То есть, вряд ли это когда-нибудь случится», – добавил Сергей Аксенов.

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях