• 18 октября 2017 года, среда

Навальный рассказал о кутеже сына Пескова (ВИДЕО)

Алексей Навальный со своим Фондом борьбы с коррупцией опубликовал расследование о пресс-секретаре президента РФ Дмитрие Пескове, его сыне от первого брака Николае Чоулзе и их собственности.

Навальный пытается всех разоблачить http://ru-polit.livejournal.com/ Навальный пытается всех разоблачить

Материал опубликован в блоге Навального.

Расследование начинается с фото Дмитрия Пескова (присланной Фонду неназванным источником) рядом с автомобилем Tesla стоимостью около 10 млн рублей (около 170 тыс. долл.), не указанной в его декларации. Машина эта зарегистрирована на сына Пескова от первого брака Николая Чоулза (жившего с матерью в Англии, но в 2011-2012 годах вернувшегося в Россию). Пользуется машиной Песков.

У самого Чоулза в России обширный автопарк. «Он пользуется только лучшими автомобилями. Сам он ездит на новом Range Rover, патриотично обвязывая зеркало георгиевской ленточкой. Такой стоит 9 млн рублей. Также в его автопарке были замечены Ferrari, Mercedes CLA. Ну и мотоцикл Harley-Davidson», - пишет Навальный.

Чоулз не признает правила дорожного движения. На него выписано 116 штрафов. Также у сына Пескова есть персональная лошадь для занятий конным спортом.

В собственности сына Пескова имеется 110-метровая квартира в центре Москвы (на Большой Дорогомиловской). Такая стоит 25-30 млн рублей ($415-500 тыс.). Также у него была квартира на Рублевке за 7 млн рублей, которую он недавно продал.

При всем этом никакого бизнеса у Чоулза нет. Он недолго числился корреспондентом Russia Today, но при этом смог сделать лишь несколько сюжетов. С 2015 года Чоулз вообще нигде не работает.

В Англии Чоулз имел два дела и отсидел в тюрьме более года. В России же он отказывался платить алименты на дочку. Также заводилось уголовное дело о нападении на собственную бабушку. Но оно было прикрыто.


ВИДЕО


19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях