• 22 сентября 2017 года, пятница

В КПУ зреет переворот

Депутаты узнали «шокирующую информацию» о Симоненко

Киев, Июль 01 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Шестеро депутатов-коммунистов, которые сегодня заявили о выходе из фракции КПУ в парламенте, сделали это под влиянием информации, бросающей тень на Петра Симоненко. Об этом в комментарии УНН рассказал один из депутатов-фрондеров Александр Голуб.

По словам коммуниста, недавно он получил столь шокирующую информацию о лидере Коммунистической партии Симоненко, что был просто вынужден оставить фракцию. «Это непростое решение, ведь полжизни отдано партии. Но случилось так, что несколько дней назад у меня состоялась встреча, в результате которой я узнал шокировавшую меня информацию, которую я, даже находясь в руководстве партии, не знал. Я не могу вам ее расшифровать, ведь в партии остается еще много порядочных и честных людей, на которых это может отразиться», - сообщил Голуб.

Он отметил, что из партии выходить не намерен, но считает необходимым сместить нынешнее руководство КПУ. В качестве замены Петру Симоненко Голуб предлагает народного депутата Спиридона Килинкарова. Эту точку зрения разделяют и остальные пять депутатов, покинувших сегодня фракцию КПУ.

Александр Голуб заявил, что если им не удастся убедить членов Коммунистической партии Украины в необходимости поменять лидера, они создадут свой левый проект.

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях