• 22 июня 2018 года, пятница

Air Onix испарилась

© 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Декабрь 20 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Авиакомпания Air Onix, которую связывают с семьей премьер-министра Николая Азарова, в буквальном смысле исчезла – ни обманутые пассажиры, ни чиновники транспортной сферы не могут найти дирекцию авиакомпании, юридически прописанную в Симферополе.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Рескомитета по транспорту и связи Крыма, в ведомство поступают многочисленные жалобы на работу компании – за последний месяц количество обращений по поводу задержек и отмены рейсов выросло в разы. Причем большинство обманутых клиентов возмущены хамской позицией авиакомпании, которая меняет расписание без объяснения причин и без предупреждения.

Более того, неизвестно, где и каким образом можно вернуть деньги за неиспользованные из-за отмены рейсов билеты – указанные на сайте и в буклетах адреса больше не действительны, телефоны офиса и контакт-центра не отвечают. Также на официальном сайте авиакомпании недоступна система бронирования билетов, а туристические компании не советуют клиентам пользоваться услугами Air Onix во избежание неприятностей.

На сегодня были запланированы 5 рейсов Air Onix: из Симферополя и Донецка в Киев, два рейса Киев – Симферополь и рейс Киев – Братислава, но все они отменены по невыясненным причинам. Ранее авиакомпания предупредила об отмене рейсов на Донецк «в связи с политической ситуацией». Air Onix назвала этот шаг «оптимизацией расписания».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях