• 27 мая 2018 года, воскресенье

Антимонопольный комитет грозит проверками застройщикам в Севастополе

© 2013, «Новый Регион – Севастополь» © 2013, «Новый Регион – Севастополь»

Севастополь, Ноябрь 07 (Виктор Орлов) – Антимонопольный комитет выяснит, почему севастопольцы поголовно занимаются ремонтом в новых купленных квартирах.

Об этом в эфире «Народного канала» заявил начальник Севастопольского городского ТО АМКУ Вячеслав Токарев, отвечая нам вопрос, почему в отсутствие конкуренции на рынке застройщиков горожане вынуждены покупать исключительно недострои.

«К сожалению, – отметил он, – часть проблем качества жилья находится вне пределов плоскости нашего законодательства. В то же время одним из ключевых вопросов на рынке строительства является цена квадратного метра стоимости жилья. И в этом направлении мы уже начали работу, более того, на следующий год стоимость доступного жилья для граждан будет одним из приоритетных направлений всей системы органов АМКУ. По итогам первого полугодия в 2014 году мы сможем рассказать, чего добились на данном рынке»

По словам Токарева, произойдет «исследование рынка застройщиков».

«Плюс к этому все те рынки, которые влияют на себестоимость данного жилья – рынки песка, бетона будут изучаться АМКУ», – добавил чиновник.

19 Августа 2017 / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях