• 23 мая 2018 года, среда

Богословская приметила, как после Москвы у Януковича задергались щека и нога

И пообещала «регионалам» тотальную посадку

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 19 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Всех претендентов на пост президента Украины после контрольных смотрин в Кремле на выборах ждал провал.

Об этом в эфире киевского телеканала «TBi», комментируя итоги последнего визита президента Виктора Яннуковича в Москву, заявила депутат Инна Богословская, недавно покинувшая ряды Партии регионов.

«Вспомните, как Тимошенко приехала из РФ и говорила что уникальный, самый лучший на свете газовый контракт подписан с Путиным. Правда, когда она его подписывала, у нее дрожала рука и плечо дергалось. Сейчас приехали представители Партии регионов, говорят уникальные, лучшие на свете договоры подписаны с Россией! Их тоже никто не видит, как газовое соглашение с Тимошенко. У президента не дергалась рука, но дергались щека и нога. Когда в Кремль ездят перед президентскими выборами, это значит ездят получить поддержку перед президентскими выборами. Все, кто ездил в Россию получить поддержку перед президентскими выборами, проигрывали их на Украине», – сказала Богословская.

В ходе возникшего шума в студии она предсказала улыбающимся нардепам «регионалам» Олегу Цареву и Владимиру Сальдо судьбу Тимошенко: «Так вот. Вас догонят, ребята. И сидеть будете все», – заверила бывших однопартийцев депутат.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

19 Августа 2017 / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях