• 24 ноября 2017 года, пятница

Бросившая детей многодетная наркоманка из Киевской области задолжала за алименты 57 тысяч гривен

© 2014, «Новый Регион – Киев» © 2014, «Новый Регион – Киев»

Киев, Февраль 04 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – Общественными работами отделалась жительница Мироновского района Киевской области за то, что наотрез в течение многих лет отказывается материально обеспечивать своих троих несовершеннолетних детей.

Как оказалось, так называемая мать не платит алименты на содержание родных детей уже шесть лет – с 2007 года. В результате задолженность перед семьей у женщины составила 57 159 гривен.

Согласно законодательству, родительница должна ежемесячно платить детям треть своего заработка до достижения ими совершеннолетия. В суде мамаша заявила, что не платила по причине отсутствия заработка.

Однако, как оказалось, женщина имеет земельный пай, который сдает в аренду, при этом ни копейки от прибыли на алименты таки не пошло. Судя по всему, часть полученных денег тратилась на наркотики, так как известно, что жительница Киевской области состоит на учете у соответствующего специалиста.

В результате злостного уклонения от уплаты алиментов нерадивая мать попала под суд. На состоявшемся вчера рассмотрении дела она заявила, что глубоко раскаивается, и попросила суд ее сурово не наказывать. В результате слуга Фемиды услышал мольбы женщины и избрал для нее меру пресечения в виде 120 часов общественных работ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях