• 22 сентября 2018 года, суббота

Чечетов троллит «Батькивщину»: Вместе с Тимошенко в Германию готовы выехать тысячи уголовников-рецидивистов

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 26 (Новый Регион, Евгений Андреев) – «Регионалы» хотят отправить Юлию Тимошенко на лечение в Германию вместе с тысячей уголовников и убийц, а оппозиция – нет, потому что панически боится экс-премьера «по эту сторону колючей проволоки».

Об этом в эфире киевского канала «Рада», комментируя пробуксовку принятия закона о лечении заключенных за рубежом, заявил первый зампред фракции «ПР» Михаил Чечетов.

«Мы-то понимаем, что это шумиха, что они (оппозиция, – «НР») хотят отправить Тимошенко лечиться, ни один из лидеров не хочет видеть ее здесь, по эту сторону колючей проволоки. Они же понимают, что когда Юля выйдет, она их в политическую пыль превратит, всё, их не будет завтра, не будет, она их просто уничтожит, умножит на ноль! Не простит, правильно написано в опубликованных письмах Тимошенко, она говорит – я не прощу, что мой самый верный соратник на паперти стоит под Эйфелевой башней, господин Шкиль, и в шапку гроши собирает на хлеб, бедный. Господина Стецькива, командира Майдана, Филенко в списки не включили, а повключали тушек, они теперь бегут оттуда! Не простит этого!», – негодует главный парламентский «дирижер».

«Поэтому мы говорим – давайте вместе напишем (законопроект о лечении заключенных за рубежом, – «НР»), и когда нам сказали «нет», мы поняли, что Яценюк сказал, что они хотят, чтобы Юля никогда не вышла, а европейцы – не могли понять… Мы тогда свой закон хотели делать, но не получается, не хватает же у нас голосов… От БЮТа Мищенко написал, великолепно написал! Это верный соратник Тимошенко, соратник настоящий! Вы видите, как? Настоящие соратники пишут, а вот это все остальное, прихлебатели, пытаются его еще объявить предателем…», – брезгливо махнул рукой Чечетов.

«У Мищенко прописано, что не только можно поехать Юлии Тимошенко, но и все желающие подлечиться. На сегодняшний день уже есть несколько тысяч заявлений от уголовников, рецидивистов, тех, кто пожизненно, что они хотят с Тимошенко поехать лечиться в Германию. Я думаю, что мы должны разрешить. Жители Германии аплодисментами встретят вот такой порыв своего правительства, и за счет денег немецких налогоплательщиков будут лечить наших уголовников и Юлию Тимошенко», – обрисовал грядущие ужасы клиники «Шарите» Михаил Чечетов.

Тэги: Тимошенко Юлия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях