• 20 сентября 2017 года, среда

Четыре человека погибли в выходные на пожарах в Крыму

© 2014, «Новый Регион – Крым» © 2014, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Февраль 10 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Четыре человека погибли за минувшие выходные на пожарах в Крыму. Еще одну женщину пенсионного возраста пожарным удалось спасти.

Как сообщает пресс-служба крымского главка ГСЧС, 9 февраля около 7:30 поступил сигнал о пожаре, возникшем в селе Войково первомайского района. В одноэтажном частном доме сгорел матрац. При этом в доме было обнаружено тело мужчины. Возгорание жители села ликвидировали своими силами до приезда спасателей.

Днем ранее около 6 часов утра в Феодосии загорелась однокомнатная квартира на первом этаже пятиэтажки. В комнате сгорели диван и телевизор. На пожаре была спасена 77-летняя пенсионерка, получившая отравление угарным газом и доставленная в реанимационное отделение Феодосийской 1-й горбольницы.

Тем же утром горели одноэтажные дома в селах Рисовое Красноперекопского района и Владиславовка Кировского района автономии. В первом случае площадь пожара составила 56 квадратных метров. В доме было найдено тело 60-летнего мужчины. Во Владиславовке выгорела веранда на площади 25 квадратных метров. В огне погибла 80-летняя женщина.

Также 8 февраля и тоже в Красноперекопском районе полуострова, но уже около 16 часов пожар возник в селе Уткино. Огонь уничтожил кровлю, стены и вещи в одноэтажном доме. В сгоревшем помещении пожарные обнаружили тело 49-летней местной жительницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях