• 19 сентября 2018 года, среда

Депутат: «Регионалы» свозят на антимайдан людей из реабилитационных центров борьбы с алкоголизмом и наркоманией

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 13 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Партия регионов делает все возможное, чтобы собрать заявленные 200 тысяч человек на воскресный митинг на Европейской площади в Киеве. Для этого запущен мощный административный аппарат, сообщает народный депутат от ВО «Батькивщина» Александр Бригинец.

«Регионалам предписано организовать на антимайдан по 5 тысяч госслужащих из каждого района Киева. По всей Украине бюджетников и госслужащих в добровольно-принудительном порядке массово свозят на антимайдан, угрожая увольнениями. Людей собирают даже по реабилитационным центрам борьбы с алкоголизмом и наркоманией. Даже им обещают заплатить по 300 гривен», – написал Бригинец на своей странице в «Фейсбуке».

По его информации, учителям из Черкасской области заявили, что они должны быть в субботу и воскресенье на антимайдане. Они ехать не хотят, но боятся потерять работу.

«А госслужащим Киевской области приказали быть выходные на антимайдане с 7 утра до 19.00 вечера, выдали по 300 гривен. И предупредили, что каждые два часа они должны будут отмечать свое присутствие на митинге», – сообщил нардеп.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях