• 18 октября 2018 года, четверг

Двуличные киевские милиционеры говорят, что Майдан разгонять не будут

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 11 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – В милиции заверяют, что разгона палаточного городка на Майдане Незалежности не будет, речь идет исключительно о выполнении решения суда относительно освобождения центральных автодорог столицы. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на исполняющего обязанности начальника Главного управления МВД в Киеве Валерия Мазана.

«Речь не идет о разгоне палаточного городка на Майдане, а речь идет исключительно о выполнении решения суда относительно освобождения транспортных магистралей», – процитировали слова Мазана в пресс-службе.

В то же время сейчас – в 4.20 – продолжаются столкновения между митингующими, которые защищают от спецназа баррикаду на ул. Институтской, часть которой уже снесена, но последующему продвижению силовиков мешают несколько сотен участников акции протеста.

Также в данное время непосредственно на Майдане Незалежности находятся тысячи митингующих. Как сообщал «Новый Регион», сегодня около часа ночи силовики начали штурм Майдана Незалежности.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях