• 23 июля 2018 года, понедельник

Финны планируют построить логистический комплекс в Киевской области

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 02 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Антимонопольный комитет Украины разрешил подразделению финского концерна «ASPO» приобрести яготинскую компанию, специализирующуюся на хранении зерновых. Возможной целью покупки может оказаться постройка логистического комплекса на землях предприятия.

По информации пресс-службы АМКУ, комитет предоставил разрешение ООО «Телко Украина» на приобретение в собственность основной доли ООО «Логистик-Т» (Яготин, Киевская область).

Яготинская компания имеет свои складские помещения в Киевской области и специализируется на хранении зерновых культур. По информации «Интерфакс-Украина», яготинской компанией в «Телко» могли заинтересоваться из-за земельного участка, которым владеет созданное в июле этого года ООО «Логистик-Т». Возможно, в дальнейшем именно там подразделение финского концерна «ASPO» построит свой логистический комплекс.

Компания «Telko Ukraine LLC» является региональным подразделением финского концерна «ASPO», основанного в 1929 году и имеющего представительства в 11 государствах мира: в странах Скандинавии и Балтии, в Польше, России, Украине, Белоруссии и Китае.

«Telko Ukraine LLC» является дистрибьютором крупнейших мировых производителей промышленной химии и полимеров и занимает лидирующие позиции на рынке Украины.

Наряду с предоставлением услуг по регулярному снабжению полимерными материалами и промышленной химией, «Телко» занимается внедрением новых технологий и технической поддержкой при решении производственных задач, связанных с использованием альтернативных продуктов. Компания имеет сертификат о присвоении наивысшего кредитного рейтинга ААА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях