• 20 ноября 2018 года, вторник

Глава Запорожского облсовета о «смотрящем»: Не судите, и не судимы будете

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Октябрь 31 (Новый Регион, Алена Журина) – В Запорожье глава областного совета Виктор Межейко призвал журналистов «не судить» историю с арестом криминального «смотрящего» Евгения Анисимова.

«Не судите и не судимы будете, – нравоучительствовал Межейко. – Как могут писать громадные статьи на эту тему те, кто делает две ошибки в слове «авторитет»?».

При этом Межейко отказался комментировать решение суда, которым «смотрящего» посадили в СИЗО как минимум на два месяца. Он сказал, что сейчас любая фраза, сказанная в адрес Анисимова, тут же попадает в заголовки статей.

«Пусть этим делом занимаются профильные инстанции», – отметил глава облсовета.

Напомним, сегодня Апелляционный суд оставил в силе решение Орджоникидзевского районного суда о двухмесячном аресте запорожского «смотрящего» Евгения Анисимова

«Смотрящий» был задержан 21 октября в киевском аэропорту «Борисполь» при попытке скрыться от правосудия в Греции, где уже в течение трех лет проживает его мать. Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства по ч.4 ст.189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство). Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

Вчера / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Вчера, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях