• 18 ноября 2018 года, воскресенье

Главк информполитики Совмина признал ошибочным «увольнение» вице-мэра Ливадии

Удовина не ошиблась – ее неправильно поняли

© 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Ноябрь 04 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Главное управление информационной политики Совета министров Крыма признало собственную ошибку при интерпретации и публикации слов вице-премьера автономии Ольги Удовиной об увольнении вице-мэра Ливадии за игнорирование обращений граждан. Как сообщила «Новому Региону» руководитель управления Виолетта Лисина, неточность в подаче информации со слов Удовиной была допущена сотрудниками информуправления.

По словам Лисиной, говоря о мерах взыскания к чиновникам за игнорирование обращений крымчан на «горячую» линию Совмина, Удовина не имела в виду принудительное увольнение кого бы то ни было.

«Ошибка допущена информационным управлением при расшифровке записи», – признала Лисина.

Напомним, сегодня Главное управление информационной политики распространило сообщение с отчетом вице-премьера – руководителя аппарата Ольги Удовиной о дисциплинарных взысканиях в отношении чиновников, не реагирующих на обращения крымчан, поступающих на «горячую» линию правительства.

В частности, по словам Удовиной в интерпретации информуправления Совмина, за невыполнение обращений граждан якобы был уволен с должности заместитель главы Ливадийского поселкового совета.

Однако в Ливадийском поссовете эту информацию опровергли. Озвученную Удовиной информацию там назвали как «неправильно трактованную», но отказались назвать фамилию уволившегося вице-мэра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях