• 23 октября 2018 года, вторник

Яценюк, Кличко и Тягнибок избегают участия в эфире ТВ, где им могут задать неудобные вопросы

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 20 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Лидеры оппозиции под разными предлогами отказываются от участия в эфирах «Общественного телевидения» – нового Интернет-проекта, который активно освещает революционные события, допуская критику как власти, так и оппозиции.

Об этом в интервью киевской газете «Украина молодая» заявил менеджер ресурса Роман Скрыпин.

«Мы приглашаем лидеров оппозиции – они не идут. Был Виталий Кличко, когда мы предоставляли студию Ксении Собчак для российского канала «Дождь». На наше приглашение Виталий не реагирует. Так же, как Олег Тягнибок и Арсений Яценюк.

Говорят, не имеют времени, далеко ехать. А мы расположены в районе Политехнического института: от Крещатика, если на метро ехать, 15-20 минут», – сказал журналист.

По его мнению, для общественного мультимедийного СМИ это не большая потеря.

«Мы и не стремимся приглашать много политиков. Как не обидно, и власть, и оппозиция достаточно болезненно реагируют на неудобные вопросы. В ответ на такие оппозиционеры заявляют: что же вы своих бьете?! Я спрашиваю: кого – своих? Политики из любого лагеря должны четко отвечать на вопросы, которые возникают. Люди сейчас вышли на майданы не потому, что они за «белых» или «синих», а потому что они против коррупции.

Если у оппозиционных политиков нет четкого понимания того, почему люди протестуют, у них нет будущего», – пояснил Роман Скрыпин.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях