• 22 августа 2018 года, среда

Кадыров призвал бросать в тюрьму участников националистических митингов

Глава Чечни: Националисты опаснее, чем террористы и их пособники

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 © 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Москва, Январь 28 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что «нужно сажать всех, кто выходит на националистические митинги». А глав регионов, где вспыхивают национальные конфликты, нужно жестко наказывать и лишать постов.

«Всех, кто выходит на националистические митинги, нужно сажать. Чего им не хватает? Ведь на митинге ничего не решается. Это значит, что за ними стоит кто-то извне. У нас же много общественных организаций, НКО, которые получают с Запада и из Европы финансирование, и они ведут борьбу против России», – заявил Кадыров в интервью газете «Известия». По его словам, «пособник и идеолог страшнее, чем сам террорист».

«Кто поднимает межнациональный вопрос – опаснее, чем террорист, пособник или вербовщик. Он свободно перемещается, имеет доступ ко всему и может в любое время совершать преступления, нападения. А у нас закон фактически на их стороне», – считает глава Чечни.

Кроме того, в интервью получила продолжение история с «судьей продажным». На этот раз Рамзан Кадыров заявил: «Если на Олимпиаде будут судьи продажные, то их надо назвать «козлами». Потому что на такие Игры попадают спортсмены, которые днем и ночью трудятся, чтобы выиграть, чтобы прославить свой народ, свое государство, чтобы подняли их флаг. А судья, который ходит со свистком и нечестно судит, продает их труд, не заслуживает уважения. Я считаю, что судья должен быть самым святым человеком. Поэтому если нужно будет, скажу то, что он заслуживает».

Ссылки по теме:

Кадыров обозвал футбольного судью козлом и обвинил в продажности (ВИДЕО) >>>

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях