• 16 ноября 2018 года, пятница

Киевские боссы одёрнули севастопольских «регионалов», зовущих войска РФ: «У них нет мозгов!»

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 02 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Руководство Партии регионов одёрнуло севастопольских «бело-голубых» депутатов, накануне инициировавших обращение к Владимиру Путину с просьбой ввести на Украину российские войска для стабилизации ситуации.

«Мы можем навести порядок только сами! Кто звал? Кого кто приглашал?» – возмутился в беседе с «Новым Регионом» зампред парламентской фракции ПР депутат Михаил Чечетов.

«Это все равно, если вы будете слушать подруг, чтобы вы ушли от мужа, а муж будет слушать друзей: «усмири свою сучку!», выпивать дальше. Тогда семьи не будет! Вот чем Украина отличается от сумасшедших семей! Мы сами, без чужих войск, без чужих советов: Америки, России, Китая и так далее, все решим и наведем порядок! Это наше внутреннее дело!» – добавил «регионал».

«Если кто-то из наших, кто-то от Вадима Колесниченко что-то сказал, то это было на эмоциях! Тем более, не Колесниченко, а его помощник это сказал! У него, значит, нет мозгов! Если об этом говорят крымские депутаты, то это на эмоциях, мы разберемся», – пообещал Чечетов.

Он уточнил, что Партия регионов против какого-либо вмешательства, в том числе привлечения военных сил России, так и Запада.

«Наша позиция принципиальна: никто не должен вмешиваться в наши дела, внутренние дела Украины... Другое дело, что на Западной Украине принимают решения о невыполнении решений Киева. Это – «Северодонецк-2». Этим должна разобраться Генпрокуратура. И мы разберемся, придёт время! Мы разберемся, кто разваливает Украину!» – резюмировал Чечетов.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях