• 28 июня 2017 года, среда

Киевский миллионер призвал граждан Украины бежать в Америку

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Январь 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Гражданам Украины, независимо от возраста, нужно при любой возможности переезжать в Америку, поскольку в родной стране достойной жизнь никогда не будет.

Соответствующий призыв распространил киевский миллионер Геннадий Балашов.

«Женщины, ищите брачные сайты, уезжайте, хоть к пенсионерам – Американцам, ради гражданства, молодежь, подавайте на Гринкарту, бегите с этой территории, оно стоит того», – написал он на своей странице в социальной сети.

«Место, где мы родились, в основном отстойное и отсталое, территория без денег, и здесь современному человеку плохо. И для патриотов, любить здесь нечего и гордиться тоже. Более того, оставаясь здесь, мы лишаем своих детей полнокровной жизни», – пояснил Балашов.

«Чтобы прожить более качественную личную жизнь, нужно посмотреть и со стороны жестокой правды», – добавил он.

Уроженец Днепропетровска Балашов – бывший депутат Верховной Рады, владелец агентства недвижимости «Липки», которое сдает объекты в правительственном квартале Киева.

Ранее Балашов заявлял, что Россия не сможет составить конкуренцию странам Запада в борьбе за Украину.

«У России падает население. Люди уезжают к деньгами. Уезжают и деньги вместе с людьми. И сами олигархи не хранят деньги в своих странах. Даже Путин не хранит. Какой же он президент? С точки зрения западной демократии, он смешной, можно сказать, легкий чепушило. Наворовал денег при помощи «Газпрома», украл и демократию, и политику, и говорит: «Буду чего-то там изменять». Гражданин Путин, посмотрите на ВВП своей страны! Посмотрите, что ваша страна выпускает!» – говорил Балашов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях