• 21 мая 2018 года, понедельник

Компания «Global Spirits» провела акцию «За глобальную чистоту»

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Ноябрь 06 (Новый Регион, Виктор Козак) – На прошлых выходных на территории страны прошел массовый субботник, в котором приняли участие жители пятидесяти городов Украины.

В данном мероприятии, которое проходило под названием Всеукраинская акция «За глобальную чистоту», приняли участие пять тысяч сотрудников международного алкогольного холдинга «Global Spirits», владельцем которого является бизнесмен и меценат из Запорожья Евгений Черняк. В состав холдинга входят такие алкогольные бренды, как «Хортица», «Мороша», «Шустов», «Первак», «Oreanda».

26 октября в киевском парке им. Пушкина прошел массовый субботник, в котором приняло участие небывалое количество людей. Так уборкой листьев занимались не только рядовые сотрудники, но также менеджеры международного алкогольного холдинга. Вооруженные граблями и мусорными пакетами, они произвели глобальную чистку парка от опавших листьев. Девизом прошедшего мероприятия был: «Global Spirits – за глобальную чистоту».

Кроме сотрудников международного холдинга в субботнике приняло участие также юное поколение Киева – дети пришли на уборку помогать своим родителям. Субботник проходил очень активно: люди с большим энтузиазмом собирали листья в пакеты и погружали их грузовые машины.

По словам бизнесмена Евгения Черняка, алкогольный холдинг «Global Spirits» – это семейная компания с правильными ценностями, которая не только на словах, но и на деле является социально ответственной компанией. Именно поэтому в глобальном субботнике приняли участие не только сотрудники компаний, но и их семьи.

Как отметил уроженец Запорожья Евгений Черняк, участие в социальных мероприятиях является необходимым для каждого жителя Украины.

Такого рода массовый субботник прошел не только в столице Украины, но также и в других ее городах: Донецке, Одессе, Запорожье, Львове, Феодосии, Полтаве и других городах страны. Все сотрудники алкогольного холдинга принимали активное участие в очистки городских парков и зеленых зон.

Евгений Черняк отметил, что сотрудники его холдинга добровольно посвятили свое время, чтобы навести частоту в своем городе. Это же и подтвердили сами сотрудники.

По заявлению одного из сотрудников, таким образом они хотели подать пример всем остальным жителям Украины. По его словам, не нужно быть насильно засланным на субботник, а необходимо добровольно проявлять инициативу и идти убирать.

Как отметили сотрудники холдинга, им очень приятно совместно участвовать в такого рода мероприятиях и заботиться о чистоте города, в котором они живут. Кроме того, они считают, что очень важно с самого детства прививать своим детям необходимость участвовать в таких мероприятиях.

Также участники акции отметили, что данные мероприятия очень сплотили людей и позволили поддержать их корпоративный дух. А совместными усилиями уборка производится быстрее и веселее.

В Запорожье сотрудники международного алкогольного холдинга производили уборку на острове Хортица.

В очистке Морсада в Феодосии приняло 150 сотрудников предприятия «Крымский винный дом».

Таким образом, совместными усилиями сотрудников холдинга «Global Spirits» и их семей на территории Украины было убрано 200 гектаров зеленых зон и городских парков.

Справка:

Международный алкогольный холдинг «Global Spirits» был основан в 2008 году бизнесменом Евгением Черняком, который родился в Запорожье. В состав холдинга входят такие алкогольные бренды: «Первак», «Oreanda», «Мороша», «Микадо», «Шустов», «Хортица».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

19 Августа 2017 / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях