• 22 июля 2018 года, воскресенье

Корчинский: украинцы должны стать злыми, как чеченцы

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 06 (Новый Регион, Денис Андреев) – Глава украинской партии «Братство» и бывший лидер националистов из УНА-УНСО Дмитрий Корчинский считает, что жители Украины должны стать такими же злыми по отношению к России, как чеченцы.

Об этом пишет журнал «Країна» («Страна»).

«Ее политика всегда одинакова, хоть бы кто был на киевском престоле. В тот или другой способ они будут пытаться завоевать нас. И нужно понять, что в отношениях с Россией современная Европа не может быть достаточной защитой. Она слабая, как никогда», – заявил Корчинский.

По его мнению, единственной действенной защитой для Украины от РФ может быть сама Украина. «Рвение Кремля можно сбить только тем, что в сознании всех россиян будет понимание: интегрируя украинцев к себе, они добавляют к чеченцам и дагестанцам еще 45 миллионов такой же нелояльной и злой публики. Мы должны воспитывать в себе эту злость к Кремлю», – считает Корчинский.

Он также призвал порвать торговые отношения с Россией. «Зачем улучшать отношения, когда нужно строить прикордонную стену», – подытожил он.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях