• 16 июля 2018 года, понедельник

Крымчане воюют с ветряными мельницами, проспав макеевское нашествие

Авторская колонка

© 2014, «Новый Регион – Севастополь» © 2014, «Новый Регион – Севастополь»

Киев – Севастополь, Январь 30 (Новый Регион, Захар Чистяков) – Жители Крыма, возбудившись из-за якобы приближающихся к полуострову «автобусов с бандеровцами», воюют с ветряными мельницами, проспав настоящее – макеевское нашествие.

Об этом в авторской колонке для РИА «Новый Регион» пишет специалист по PR Захар Чистяков, крымчанин, работающий в Киеве.

Крымчане в нынешней революционной ситуации на Украине оказались на распутье. Есть две взаимодополняющих эмоции: органичная нелюбовь к галичанам и зависть.

Зависть потому, что Крым уже давно полностью нагнули донецкие. А у крымчан даже не хватило сил по этому поводу вякнуть. Потому что завалили или закрыли рот всем потенциальным местным лидерам – мэрам, бандюкам и т.д. А остальные крымчане для своей независимости не сделали ничего. Вот и приходится выплескивать зависть через веру в то, что на майданах – галичане, нацики, шизики и т.д.

Нет элиты. Нет воли. Крымчанами правят донецкие, или же те, кто сидит у них на крючке.

«Донецко-макеевские» внедрились во все сферы. Причем не только экономики, но и культуры. Но экономика для них важнее. И потому крымчане, которые надеялись на восстановление прав русского языка и автономности, получили в результате «конфетку». Якобы разрешенный (вдумайтесь! «разрешенный», а не «обязательный») родной для крымчан русский язык, и при этом полное поглощение всех экономических, финансовых и политических ресурсов полуострова.

Крымские бизнесмены вторично (первый раз в конце 90-х руками Геннадия Москаля при протекции Леонида Кучмы) были полностью «зачищены» Василием Джарты. Вспомните, сколько крымских мэров и глав сельсоветов были убиты или «покончили жизнь самоубийством» за последние несколько лет. Сколько директоров заводов сели в тюрьму или отправились в бега… Как поменялась риторика остальных, которых смогли «нагнуть» с сохранением «хорошей мины при плохой игре». Посмотрите, что даже по мажоритарным округам «волеизъявление» крымчан выдвинуло в народные депутаты донецких, которые и на округ-то впервые приехали за пару месяцев до выборов.

А не стыдно ли крымчанам, что политтехнологиями, которые «схавали» жители полуострова, руководил галичанин – Игорь Шпилей, занимающийся продвижением различных клоунов эстрады? Да еще и под руководством «макеевского» Павла Бурлакова? А не противно ли, что в Крыму уже НИЧЕГО не принадлежит коренным крымчанам?

Стыдно, противно и мерзко. Но возглавить это возмущение в Крыму пока некому. Потому и возникает зависть. Зависть от того, что те же самые эмоции люди уже начали выражать в Киеве. Пусть галичане. Но могут и умеют.

На самом деле, галичан на майдане совсем немного. Их уже давно затерли реально возмущенные граждане, которым претит и лозунг «Героям – слава!», и даже гимн Украины. Майдан (не «Евромайдан», а именно «Майдан») поддерживает и в нем участвует много интеллектуальной элиты, людей среднего и высшего класса.

Крымчанам НЕ НУЖНО критиковать то, что происходит в Киеве. Нужно заниматься своими проблемами и чиститься от донецких. Им сейчас просто забалтывают головы тем, что в Киеве – бардак и галичане, чтобы не додумались тоже восстать и выгнать эту донецко-макеевско-галичанскую шваль.

Есть исторический момент, когда Крым может восстановить историческую справедливость. Наша задача – очистить Крым от всех засланных казачков. И строить свою Родину.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях