• 21 ноября 2018 года, среда

Крымские «регионалы» как пасли ослов, так и пасут – Москаль о челобитной ВС АРК Януковичу

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Киевские боссы Партии регионов должны дать команду крымские депутатам, чтобы те не позорились своими юридически бессмысленными обращениями к президенту Виктору Януковичу.

Об этом в эфире телеканала «TBi», комментируя скандальную просьбу Верховного Совета Крыма ввести чрезвычайное положение на Украине, заявил народный депутат Геннадий Москаль.

«Там в Крыму, может быть, не доросли до определенного уровня ваши, что как пасли ослов, так и пасут. Что за дурость – просить президента ввести чрезвычайное положение!», – обратился экс-глава крымской милиции к своему оппоненту в студии нардепу-«регионалу» Евгению Балицкому.

«Так почитайте Конституцию! Статья 106, пункт 21: президент имеет право принять решение об объявлении чрезвычайного положения на Украине, но должен тут же направить его в Верховную Раду, и только постановлением парламента, принятым 226 голосами, можно ввести чрезвычайное положение. Но нет ни оснований, ни 226 голосов за такую дурость. Дайте там команду, господин Балицкий, не возбуждайте общество и никогда не пугайте, никто вашей власти уже на Украине не боится», – подчеркнул Геннадий Москаль.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях