• 23 июля 2018 года, понедельник

Крымские пограничники просят не толпиться зря на Керченской переправе – личные авто в Сочи не пускают

© 2014, «Новый Регион – Крым» © 2014, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Январь 23 (Новый регион – Крым, Сима Максимова) – Крымские пограничники просят не усложнять работу Керченской паромной переправы в период проведения зимних Олимпийских игр в Сочи. На личном транспорте въезд запрещен, а очереди в пунктах пропуска только раззадоривают мошенников.

Как сообщили в пресс-службе Симферопольского пограничного отряда, в период проведения зимней олимпиады с 6 по 23 февраля 2014 года на территории Российской Федерации, туристам въезд на территорию города Сочи личным автотранспортом будет запрещен.

«Исходя из уже имеющейся информации, следует ожидать, что общая численность участников и гостей Олимпиады, прибывающих на территорию России, составит более 518 тысяч человек», – отмечают пограничники.

В период проведения Олимпиады предполагается увеличение пассажиропотока на российско-украинской государственной границе. В Крыму основной пассажиропоток будет сосредоточен в городе Керчи, пункте пропуска «Крым» – паромная переправа.

«С целью сокращения количества контрольно-проверочных операций и недопущения конфликтных ситуаций в пунктах пропуска через государственную границу,– сообщают пограничники, – в период с 7 января по 21 марта въезд на территорию муниципального образования города-курорта Сочи на личном автотранспорте будет запрещен, за исключением тех, которые получили специальные аккредитационные свидетельства».

Также пограничники предупреждают о возможных действиях мошенников, которые за определенную плату могут предлагать без очереди пересечь государственную границу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях