• 22 сентября 2017 года, пятница

Крымский Центр законодательных инициатив отработал с нулевым КПД

© 2014, «Новый Регион – Крым» © 2014, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Февраль 04 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Деятельность Центра законодательных инициатив не принесла никакого результата. Виновных следует искать среди тех, кто препятствует работе Верховной Рады Украины и накаляет обстановку в Киеве. Об этом на заседании президиума крымского парламента заявил спикер Владимир Константинов, анализируя итоги работы представительного органа автономии в 2013 году.

«К большому сожалению сегодня могу констатировать, что та ситуация, которая сложилась в Киеве, и неконструктивная работа, особенно в последний период, практически парализовали работу Центра законодательных инициатив», – сказал Константинов.

По его словам, ни один из подготовленных центром проектов не стал законом или даже подзаконным актом.

«Нами принято порядка 58 проектов постановлений и проектов законов, они все не приобрели должную законодательную форму, не рассмотрены и не поданы на рассмотрение. Мы сегодня можем констатировать, что мы зашли в тупик с этим процессом», – заключил спикер.

Напомним, Центр законодательных инициатив при Верховном Совете Крыма был создан в мае 2010 года для подготовки предложений по совершенствованию действующего законодательства Украины, разработке проектов законов Украины и иных актов в целях обеспечения реализации конституционных полномочий Автономной Республики Крым в области социально-экономического и культурного развития автономии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях