• 23 сентября 2018 года, воскресенье

Кужель напомнила спикеру Партии регионов, как он бегал за Тимошенко с сумкой цветов

Юля подняла нынешнего «регионала» «с нуля»

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 08 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Один из нынешних главных спикеров «регионалов», экс-БЮТовец Владимир Олийнык, отказывая экс-премьеру Юлии Тимошенко в праве на помилование, «забывает» о том, как попал «из грязи в князи».

Об этом в эфире киевского «5 канала» заявила народный депутат Александра Кужель, комментируя уверения Олийныка в том, что без ходатайства Тимошенко о помиловании, возвращения «долга» и отсидки половины срока ее освобождение невозможно.

«Вы знаете, пан Олийнык, – возмутилась Кужель, – я всегда думаю, то ли «Божья роса», то ли вообще, что это… Когда вы после «Каневской четверки» с сумкой цветов бегали за Юлией, чтобы она вас с нуля того подняла! Ну, это вы перед Богом будете отвечать!».

Достав А-4 с текстом указа Януковича, Кужель помахала им в студии:

«Сегодня нет никаких оснований, чтобы выполнить то, что заявили Кокс и Квасьневский. Они сказали – помилование, и после помилования Юлия Тимошенко поедет в клинику в Германию. Когда «регионалы» говорят, что нужно, нужно, нужно – у них три требования – достаю указ Януковича о помиловании 2010 года, 16 сентября, пункт 6, читаю: «ходатайство о помиловании осужденных, которые не стали на путь исправления, или не отбыли половины назначенного им срока, а также ходатайства особ, осужденных за тяжкие или особо тяжкие преступления, могут быть удовлетворены только при наличии обстоятельств, которые требуют особенно гуманного отношения», – заверила оппозиционерка.

«Все это (условия «регионалов», – «НР») – блеф! Юлии Тимошенко не нужно не писать никаких обращений, ни возвращать никаких сумм», – подчеркнула Александра Кужель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях