• 18 ноября 2017 года, суббота

Лебедеву предсказывают карьеру украинского Сердюкова

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Январь 02 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Новый украинский министр обороны Павел Лебедев, владелец строительной компании «Парангон», может повторить «успехи» Анатолия Сердюкова, до недавнего времени занимавшего пост главы военного ведомства в РФ.

Об этом «Новому Региону» заявил экс-глава парламентского комитета по нацбезопасности Георгий Крючков.

«Если это человек бизнеса, а мы видим официальную информацию о том, что он миллионер, занимался строительством, – армии ничего хорошего ждать не стоит. По сути, это продолжение уничтожения армии, которое продолжается все эти годы... Он далек от вопросов обороны, занимался бизнесом, а жизнь показывает, что выдвижение таких людей, которые только косвенно относятся к армии, ни к чему хорошему не приведет», – сказал собеседник агентства.

«У нас продолжают уничтожать армию, поставлено задание перевести ее на контрактную форму, а реально просто сокращают численность, разворовывают земли, тогда как основная масса военнослужащих остается без жилья. Поэтому такое назначение ни к чему хорошему точно не приведет. Все это разбазаривание будет продолжаться, а теперь в угоду еще и человека из бизнеса», – прогнозирует Крючков.

Ссылка по теме:

Севастопольский «регионал» Лебедев пришел в Верховную Раду с часами за $130 тыс (ФОТО) >>>

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях