• 19 сентября 2018 года, среда

Луценко: Технология Кремля по расколу Украины не пройдет

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 08 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Нынешней власти Украины не удастся провернуть спецоперацию по расколу страны, которую придумали в Кремле. Об этом заявил лидер украинской оппозиции Юрий Луценко.

«Технология Кремля по расколу Украины не пройдет!, – заявил Луценко. – Мы собрались здесь, чтобы заявить о том, что мы выражаем недоверие президенту, премьеру и все их межигорской банде. Янукович утратил ту легитимность, котарая была у него до 1 декабря. Мы отказываемся все какие-либо переговоры, пока не будут выполнены просты етребования. Они простые. В срочном порядке подписать соглашение об ассоциации с ЕС, отправить в от ставку правительство Азарова, запятнавшее себя кровью и освободить всех задержаннях активистов Майдана».

Также Луценко добавил, что «Украина больше не будет терпеть 300-летнее азийкого ига».

«Вам не удастся использовать кремлевскую технологию и разделить нас. Люди на Востоке и Юге осознают уже, что все мы единый народ! Я обращаюсь к восточной Украине. Здесь на Майдане собрались такие же люди, как и вы... Сбрасывайте оковы и выходите на улицы», – призвал Луценко.

Он пообещал, что люди не уйдут с Майдана, а также будут продолжать блокировать основные административные учреждения.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях