• 15 ноября 2018 года, четверг

Медведчук учил своих детей в Евросоюзе, а отдыхает на Средиземном море

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Ноябрь 18 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Бывший высокопоставленный украинский чиновник Виктор Медведчук, ныне претендующий на роль главного партнера Кремля в деле евразийской интеграции, признался, что, как и остальная «элита» Украины, учить своих детей и отдыхать с семьей предпочитает в Евросоюзе.

«Если говорить о политиках, как провластных, так и оппозиционны, – они никогда не пострадают от того, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС. И я в том числе. Да, мои дети, как и дети многих других учились и учатся в Европе», – сказал Медведчук в интервью журналу «Корреспондент».

«Да, я действительно отдыхаю не только в Крыму. Могу себе позволить отдых и на Средиземном море», – также признался экс-глава администрации Леонида Кучмы.

Медведчук уверяет, что большие доходы ему обеспечила не государственная служба, а бизнес. «Этот бизнес связан с IT, горно-металлургическим комплексом, добычей полезных ископаемых, нефтепереработкой, энергетикой, агропромышленным комплексом», – перечислил бывший чиновник.

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях