• 19 сентября 2018 года, среда

Мэр Симферополя: «Крымавтобус» должен занять лидирующие позиции среди автоперевозчиков

© 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Декабрь 25 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – В крымской столице продолжается оптимизация работы предприятия «Крымавтобус», которое в соответствии с задачей, поставленной мэром Симферополя Виктором Агеевым, должно стать примером для других автоперевозчиков.

Как сообщает пресс-центр Симферопольского горсовета со ссылкой на директора предприятия Наримана Мусаева, менее чем за год пребывания «Крымавтобуса» в коммунальной собственности здесь создано 35 новых рабочих мест, а подвижной состав увеличен с 6 до 22 автобусов. Автобусы работают по двум маршрутам (№ 3 и №30), выходя на линии с интервалом в 7-10 минут.

«3-й маршрут особенный. Он соединяет с городом отдаленный район Маршала Жукова. Так как троллейбусного сообщения с ним нет, на наши автобусы ложится социальная миссия по перевозке граждан льготных категорий», – пояснил Мусаев.

«Мэр города Виктор Агеев поставил нам задачу наладить работу предприятия таким образом, чтобы оно стало примером для других автоперевозчиков Симферополя. У нас новые комфортабельные автобусы. Ежедневно перед выездом на маршрут техническая служба проверяет состояние автобуса, а медицинская служба – водителя, – рассказал директор, – В следующем году мы планируем установить в каждом автобусе камеры видеонаблюдения и авторегистраторы для того, чтобы весь процесс был под контролем и мы обладали полной картиной происходящего в салоне и на дороге».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях