• 22 сентября 2018 года, суббота

На обслуживание административного здания «Нафтогаза» потратят 3,8 млн. гривен

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 09 (Новый Регион, Татьяна Токман) – На оплату услуг по обслуживанию своего административного здания и арендованных помещений «Нафтогаз Украины» выделил более 3,8 милионов гривен.

Как сообщает «Вестник государственных закупок», «Нафтогаз» провел соответствующий тендер. По результатам торгов было определено, что подряд в 3 миллиона 803 тысячи 46,75 гривен получит предприятие «Нафтогазобслуговування». Почти полмиллиона долларов национальная акционерная компании Украины потратит до 31 декабря этого года.

Аналогичный тендер «Нафтогаз» проводил не так давно – в июне этого года. Тогда подряд на 1,8 миллиона гривен всего за 36 дней предоставления своих услуг получила все та же фирма – «Нафтогазобслуговування».

Отметим, что в прошлом году «Нафтогазобслуговування» получило от «Нафтогаза» и его «дочки» «Газ Украина» подряды на услуги по обслуживанию домов, питания и автомобилей на общую сумму 69,68 миллионов гривен.

НАК «Нафтогаз Украины» – национальная акционерная государственная компания Украины по добыче, транспортировке и переработке нефти и природного газа. Крупнейшее предприятие страны, на котором работает около 1% населения государства. Является вертикально-интегрированной нефтегазовой компанией, которая совершает полный цикл операций по разведке месторождений, эксплуатационного и разведывательного бурения, транспортирования и хранения нефти и газа, транспортирования природного и сжиженного газа потребителям. Осуществляет переработку природного газа, нефти и газового конденсата на пяти украинских ГПЗ, находящихся в собственности компании. В состав НАК «Нафтогаз Украины» входит три дочерние компании, пять дочерних предприятий, два государственных акционерных общества и два открытых акционерных общества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях