• 19 ноября 2018 года, понедельник

На выезде из Крыма милиция задержала авто с партией резиновых дубинок (ФОТО)

© 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Декабрь 16 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – На выезде из Крыма сотрудники милиции задержали автомобиль, перевозивший партию резиновых дубинок. По версии правоохранителей, резиновые специзделия планировалось использовать для провокаций.

Как сообщает Сектор связей с общественностью крымского главка МВД, 14 декабря около 21.20 по телефону Симферопольского городского управления милиции анонимный источник сообщил о возможной перевозке по территории автономии большой партии оружия. По словам анонима, оружие предназначено для осуществления провокационных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов со стороны радикально настроенных граждан, которые участвуют в митингах.

Указанный автомобиль был задержан сотрудниками ГАИ в Армянске на посту Турецкий вал при выезде из Крыма.

При осмотре автомобиля, водителем и пассажиром которого были помощники-консультанты народного депутата Верховной Рады Украины, члена депутатской фракции ВО «Свобода», огнестрельное оружие обнаружено не было. В то же время при досмотре были изъяты спецсредства – 59 резиновых дубинок, а также охотничий нож.

По данному факту милицией проводится проверка.

Фото ССО ГУ МВД Украины в Крыму.

Новый Регион: На выезде из Крыма милиция задержала авто с партией резиновых дубинок (ФОТО)

Аноним навел правоохранителей на авто с резиновыми спесредствами

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

17 Ноября / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях