• 22 июля 2018 года, воскресенье

Новая украинская революция закончится ничем или гражданской войной

Итоги голосования на сайте NR2.RU. ИНФОГРАФИКА

© 2013, «Новый Регион – Москва» © 2013, «Новый Регион – Москва»

Москва, Декабрь 06 (Новый Регион, Андрей Романов) – Новая украинская революция закончится ничем или гражданской войной с последующим распадом страны. Такого мнения придерживаются большинство читателей РИА «Новый Регион», принявших участие в голосовании на сайте NR2.RU. Также в числе популярных ответов оказались – отставка правительства и президента Украины, а также продолжение евроинтеграции.

34,61% респондентов считают, что наиболее вероятно, что евромайдан ничем не закончится. На втором месте оказалось мнение, что новая украинская революция завершится гражданской войной и распадом страны. Так считают 17,09% опрошенных.

12,37% проголосовавших склоняются к точке зрения, согласно которой правительство Украины будет отправлено в отставку. 10,02% – полагают, что евроинтергация страны продолжится, а 8,74% ждут отставки президента Украины Виктора Януковича.

В то же время 7,48% прогнозируют объединение России и Украины, 6,52% ждут украинского «болотного дела» после массовых выступлений в центре Киева.

3,18% участников опроса считают, что украинские события могут привести к революции в России.

Всего в голосовании приняли участие 8 157 человек.

Новый Регион: Новая украинская революция закончится ничем или гражданской войной
Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях