• 21 мая 2018 года, понедельник

Общественница: Марков пошел против Януковича не из-за Юго-Востока, а потому что ему лично защемили яйца

© 2013, «Новый Регион – Одесса» © 2013, «Новый Регион – Одесса»

Одесса, Октябрь 23 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Арестованный одесский бизнесмен и экс-нардеп Игорь Марков пошел в открытую против режима Виктора Януковича вовсе не из-за предательства «регионалами» интересов Юго-Востока, а лишь потому, что власть начала ущемлять интересы лично Маркова.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала Мария Бильчак, координатор общественной организации «Дозор», защищающей в Одессе права населения, считающего русский язык родным.

«Он не пошел в открытую против власти из-за народа... Он пошел, потому что ему лично защемили яйки. Лично ему. Вот и вся правда», – констатировала Бильчак.

По ее мнению, ночью под зданием УМВД, где находился задержанный Марков, могло было быть гораздо больше сторонников, если бы в свое время он не «слил» партию «Родина» ради получения мандата депутата Верховной Рады.

«Них*** не делая несколько лет, арест Маркова собрал, по моим подсчетам, с полтысячи человек, готовых бодаться с мусорами. А велась бы эти годы работа? Интересно, этот мандат и правда стоил партии, а? Если он таки сядет, он хоть об этом подумает разок-другой?» – рассуждает общественница.

Бильчак также отвергла аргументы тех, кто считает, что Марков, даже в роли соглашателя, приносит Юго-Востоку некую «минимальную» пользу.

«Как же меня эта минимальная польза подкумарила с 2004 года. Вечно нам что-то минимальное достается», – резюмировала координатор «Дозора».

19 Августа 2017 / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях