• 26 сентября 2018 года, среда

Организатор Евромайдана в Севастополе пожаловался на козни чиновников и пророссийских активистов

© 2013, «Новый Регион – Севастополь» © 2013, «Новый Регион – Севастополь»

Севастополь, Декабрь 20 (Новый Регион, Елена Острякова) – Севастопольские власти не только препятствуют проведению местного Евромайдана через суды, но и лично организуют альтернативные акции пророссийской общественности. Об этом журналистам заявил инициатор севастопольского Евромайдана Виктор Неганов.

Он считает, что многие митинги немотивированно запрещались судом. Самого Неганова ни разу не уведомили о том, что будет проходить заседание суда. Кроме того, активист обвинил председателя горсовета Юрия Дойникова в том, что тот лично организовывает провокации против Евромайдана.

«Есть видео, которое подтверждает, в том числе, участие господина Дойникова (председатель горсовета – «НС») в событиях 15 декабря. До нашего мероприятия Дойников стоял в окружении людей, которые позже устраивали звуковые и шумовые провокации, и не стеснялся высказывать свое мнение по этому поводу», – сказал Неганов.

Другой активист пригласил на очередной Евромайдан, который состоится в воскресенье, лично начальника севастопольского ГУ МВД Александра Гончарова и прокурора Севастополя Игоря Пилата, чтобы те убедились: их подчиненные не в состоянии приструнить пророссийских активистов, которые как правило организуют на Евромайдан шумовую атаку.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях