• 19 ноября 2018 года, понедельник

Отдыхать в Крыму зимой дороже, чем в Турции

© 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

Киев, Ноябрь 05 (Новый Регион, Денис Андреев) – Отдых на Новый год в Крыму обойдется дороже, чем в Турции. Тарифы на проживание на праздники в гостиницах полуострова остались примерно на том же уровне, что и в прошлом году, но большинство отелей просят оплатить новогодние программы, стоимость которых просто зашкаливает, пишет киевская газета «Деловая столица».

К примеру, в комплексах уровня четыре-пять звезд программа стоит от $370, отели на три звезды оценивают свои банкеты примерно вдвое дешевле. С учетом минимально допустимой трехдневной бронировки номера празднество на двоих в отеле VIP-класса потянет на $1,5 тыс, а в трехзведочной гостинице – на $800-1000.

«Даже с учетом SPA-программ, которые активно рекламируют крымские пансионаты, это очень дорого. Для сравнения: цены на недельный отдых в Турции в канун Нового года в отеле пять звезд по программе «все включено» стартуют с $1 тыс на двоих», – отмечает издание.

По мнению газеты, такими ценами крымские отельеры пытаются отбить потери из-за проваленного бархатного сезона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Сегодня, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях