• 21 августа 2018 года, вторник

Партия регионов заменит Антимайдан волной заказухи в СМИ

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 20 (Новый Регион, Денис Андреев) – Партия регионов через несколько дней намерена отказаться от масштабных акций в поддержку президента Виктора Януковича и Кабинета министров, получивших название Антимайдан, и перенести активность в СМИ, пишет газета «Капитал».

По информации неназванного источника издания в центральном штабе ПР, в эти выходные пройдет последний масштабный митинг в Мариинском парке у Верховной Рады. Затем там останется всего несколько палаток, в которых будут дежурить порядка сотни активистов.

Одновременно будет усилена работа со СМИ. В частности, планируется давать больше информации о выгодах для экономической и социальной политики нашей страны от договоренностей с Россией. «Это будет вирусная реклама, информационная кампания в регионах, в том числе и против Евромайдана», – говорится в публикации.

Лагерь сторонников Партии регионов в Мариинском парке существует уже третью неделю. Сейчас там разбиты несколько десятков палаток, в которых, по заявлениям «регионалов», ночует три-четыре тысячи человек. На прошлых выходных ПР собрала на митинг на Европейской площади (находится в непосредственной близости к Майдану Независимости) около 60 тыс. человек.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях