• 25 июля 2017 года, вторник

Пятизвездочный Kempinski может появиться под Севастополем

© 2013, «Новый Регион – Севастополь» © 2013, «Новый Регион – Севастополь»

Симферополь – Севастополь, Январь 11 (Новый Регион, Денис Андреев) – В феврале крымский бизнесмен Ленур Сеттаров определится, будет ли он инвестировать в строительство пятизвездочного отеля Kempinski под Севастополем. Об этом он сказал в эфире телеканала ATR в программе MizMizlar.

Ленур Сеттаров владеет сетью АЗС «Современник», куда входят 30 заправок. Он также единственный оператор в Крыму, который сам занимается поставками нефтепродуктов.

В прошлом году поставки были заблокированы силовыми органами, которые расследуют дело о коррупции в Керченском порту. Сеттаров надеется наладить поставки нефтепродуктов по новой схеме в ближайшее время. Вырученные деньги он намерен инвестировать в строительство отеля.

«Чтобы это сделать, нужно очень много факторов. Первое – наладить поставки нефтепродуктов не только в Крым, но и на Украину. То есть, мы должны вырасти в некую компанию, доходы от которой мои партнеры предлагают, в том числе, и мне вкладывать в строительство отеля», – сказал Сеттаров.

По его словам, отель может быть построен под Севастополем.

«Это пока что прожект, но в феврале когда мы наладим поставки, он приобретет некие очертания», – сказал бизнесмен.

Пока что в Севастополе нет ни одного пятизвездочного отеля. Самый роскошный «Аквамарин» имеет четыре звезды и принадлежит министру обороны Украины Павлу Лебедеву.

Загрузка...

Сегодня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях