• 20 сентября 2018 года, четверг

Под Бахчисараем ищут пенсионерку, ушедшую за грибами

Пожилой симферопольский грибник нашелся через два дня

© 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

Бахчисарай – Симферополь, Октябрь 01 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – В Бахчисарайском районе спасатели ищут в горах местную пенсионерку, ушедшую в лес за грибами. Симферопольский грибник, которого искали накануне, вернулся домой самостоятельно.

Как сообщает крымский главк ГСЧС, сегодня в 02:20 поступило сообщение о том, что в районе села Красный мак заблудилась 72-летняя местная жительница, которая ушла в лес за грибами 30 сентября. Поисками женщины занимается группа спасателей.

В то же время, в Симферопольском районе прекращены поиски 85-летнего жителя крымской столицы. Пенсионер ушел за грибами 28 сентября, а на следующий день его родственники обратились в Службу спасения «101» за помощью. Спасатели обследовали около 6 квадратных километров горно-лесной местности, но не смогли найти мужчину.

Позже родственники сообщили, что он вернулся домой. По словам пенсионера, задержаться в лесу его заставило плохое самочувствие. В то же время, от медицинской помощи он отказался. Симферополец очень устал и в настоящее время отдыхает дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях