• 20 июля 2018 года, пятница

Под суд попал священник из Киевской области за избиение знакомого, оскорблявшего его беременную жену

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Ноябрь 13 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Священнослужитель из Сквирского района Киевской области оказался на скамье подсудимых за то, что защитил честь своей беременной супруги.

Конфликт между священником и его будущей жертвой развивался не один день. На нецензурные замечания односельчанина в адрес жены церковнослужителя последний отвечал тем же. Однако на драку решился не сразу, а после очередного повторения конфликта. Не выдержав словесных оскорблений, батюшка, что называется, набил обидчику морду и другие части тела, за что и оказался под следствием.

На суде односельчанин просил покарать местного священника, чтобы тот «больше не обижал людей». Свою же нецензурщину по отношению к жене священника он объяснил тем, что она, в свою очередь, оскорбляла его мать.

На днях Кагарлыцкий районный суд Киевской области вынес приговор в отношении батюшки. Согласно решению слуги Фемиды, духовный наставник получил штраф в размере 850 гривен. Также его обязали выплатить жертве 1000 гривен в качестве компенсации морального вреда (хотя в иске некорректный односельчанин требовал в десять раз больше).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях