• 22 сентября 2018 года, суббота

Пожар на подстанции оставил без света поселок Ленино

© 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

Ленино, Декабрь 03 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – В поселке Ленино сгорела трансформаторная подстанция. Районный центр остался без электроснабжения.

Как сообщает пресс-служба крымского главка ГСЧС, 2 декабря вечером в результате возгорания возникшего на трансформаторной подстанции на ул. Высоцкого огнем были уничтожены 10 масляных выключателей. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Пожарные справились с пламенем менее, чем за час.

Снабжение райцентра электроэнергией производится по резервной линии, к которой подключены больница, котельные и ряд других важных объектов (80% потребителей).

В настоящий момент, по сообщению ДТЭК «Крымэнерго» идут работы по полному восстановлению электроснабжения Ленино и Ленинского района.

«С вечера 2 декабря и до настоящего времени персонал Ленинского РЭС занимается подключением потребителей по сети 10 кВ. Полное восстановление электроснабжения ожидается в первой половине 3 декабря», – говорится в сообщении энергетиков, которое цитирует «Центр».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях