• 25 мая 2018 года, пятница

Правоохранители замораживают счета скандального КП «Основание», к которому имел отношение «смотрящий» Анисимов

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Октябрь 25 (Новый Регион, Виктор Козак) – Работники запорожского КП «Основание» заявляют о том, что их в срочном порядке заставляют забрать заработную плату. Причиной этому послужила информация о возможном аресте счетов предприятия.

Кстати, сотрудники разрекламированного колл-центра вообще не отвечают, срабатывает автомат, который глаголет, что все линии заняты. На официальный номер тоже нереально дозвониться, женский голос представляется то «типографией», то попросту сбрасывает звонок, пишет Z-city.

Кроме того, как стало известно «В городе», также замораживают счета и компании «Теплосеть».

На территории КП «Водоканал» уже два дня работают сотрудники областного УБОПа. Такая же ситуация происходит и на территории КП «Основание».

Как сообщалось ранее, во время обыска в офисе Евгения Анисимова в сейфах нашли наличные деньги (доллары и гривны) на общую сумму в 5 миллионов гривен. На некоторых мешках с наличностью были записки: «От «Водоканала», «От «Основания» и подобные.

Ранее правоохранители попытались вручить повестку Игорю Очеретько (директору КП «Водоканал») и Михаилу Артемову (гендиректору «Городских тепловых сетей»). Но оказалось, что оба руководителя якобы ушли на больничный.

Официальной информации по этому поводу нет. Как и нет информации по поводу дальнейшей работы вышеперечисленных коммунальных предприятий. Что будет с коммунальным хозяйством, как горожанам оплачивать счета – не известно.

19 Августа 2017 / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях