• 20 ноября 2018 года, вторник

Прокуратура Киева требует 3 млн. гривен за аренду земли бывшего Дарницкого мясокомбината

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 31 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Прокуратура Дарницкого района Киева обратилась в суд с требованием вернуть в городской бюджет 3 млн. гривен долга за аренду земли.

Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, некая частная структура еще в 2004 году получила в аренду земельный участок площадью 3,2 га на ул. Оросительная-5. Именно там ранее располагался Дарницкий мясокомбинат. В пресс-службе не указали название предприятия, однако уточнили, что ЧП занимается производством пищевых и продовольственных товаров и имеет задолженность за пользование земельным участком почти в 3 млн. гривен.

Средства за размещение складских помещений на этом участке компания платила в столичный бюджет своевременно, однако с февраля 2013-го прекратила рассчитываться за аренду, в результате чего и возникла миллионная задолженность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Вчера, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях