• 22 августа 2018 года, среда

Против активиста, пикетировавшего дачу Киселёва в Коктебеле, возбудили дело

© 2014, «Новый Регион – Крым» © 2014, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Январь 11 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Прокуратура Крыма 10 января внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований в отношении председателя Крымской организации политической партии Демократический Альянс Сергея Мокренюка по подозрению угрозы убийства телеведущего Дмитрия Киселева.

Об этом сообщает пресс-служба «Демальянса».

«Такое решение было принято прокурором АР Крым сразу после акции 10 января на основании уведомления Дмитрия Киселева, который обратился вчера с соответствующим заявлением на пяти листах. По информации Демальянса заявитель в это время находился за пределами полуострова», – говорится в сообщении.

10 января в Коктебеле десять демальянсовцев принесли к дому Киселева в Коктсбеле плакаты с надписями: «Открой глаза! Закрой рот!», «Украинский дух киселем не испортить!», «Украина за Майдан! Киселева в Магадан!», а также подарок – собачку шавки.

Сторонникам «Демальянса» преградили пришедшие чуть раньше активисты пророссийских организаций Крыма. Они вручили оппонентам «гарбуза» (тыкву) и развернули плакаты, осуждающие фашизм.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях