• 21 октября 2018 года, воскресенье

Руководство УНА-УНСО объявило о подготовке провокации со стороны власти

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 09 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Нынешняя власть готовит масштабную провокацию против партии УНА-УНСО, результатом которой станет введение чрезвычайного положения. Об этом сообщает официальный сайт политсилы.

«Ночью силовыми структурами будет совершено нападение на офис УНА-УНСО. При этом в помещение будет занесено оружие, гранаты и взрывчатки, а руководство партии и членов будут задерживать по ст.109 уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), – говорится в сообщении. – В свою очередь мы заявляем следующее: УНА-УНСО является частью общенациональных сил и участвует в акциях протеста исключительно на законных основаниях. Если завтра нас обвинят в вышеизложенном, то это не что иное, как грубая провокация со стороны власти».

По мнению активистов УНА-УНСО, «власть перешла точку невозврата и понимает, что у нее нет ни одного шанса остаться у власти законно, готова оказывать грязные провокации, чтобы ввести чрезвычайное положение, подавить протесты и установить в государстве тотальную диктатуру».

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях