• 20 ноября 2018 года, вторник

Симферопольцы перекрыли Ялтинскую трассу

Участники акции требуют обеспечить их дома газом

© 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Октябрь 23 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Около сотни жителей из пригорода Симферополя – микрорайона «Белое-5», перекрыли сегодня объездную трассу на Ялту в районе строительного гипермаркета «Новая линия». Люди требуют проведения газа в свои дома.

В результате перекрытия трассы, образовалась пробка длинной в несколько километров, сообщают Vesti.ua. Возмущенные жители ходят по пешеходному переходу, не пропуская автомобили. Люди обвиняют в своих проблемах компанию «Укргазпром», которой заплатили по 20 тысяч, но газа так и не получили.

«Скопились сотни машин. Пробка уже более четырех километров. Прибывшая на место милиция, пытается урегулировать ситуацию, но пока безуспешно, люди с дороги уходить не желают», – сообщил один из очевидцев происходящего.

Напомним, владельцем корпорации «Укргазпром» является экс-депутат Верховного Совета Крыма Александр Малахов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Вчера, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях