• 19 ноября 2018 года, понедельник

СМИ: Неизвестные в масках разгромили шестой этаж мэрии Киева сразу после передачи здания

© 2014, «Новый Регион – Киев» © 2014, «Новый Регион – Киев»

Киев, Февраль 16 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Неизвестные в масках, которые приехали на двух машинах, ворвались на шестой этаж Киевской горгосадминистрации и разгромили его. Якобы из кабинета бухгалтерии исчезли документы, сообщает theinsider.com.ua.

Это случилось вскоре после передачи здания Киевсовета и КГГА новоназначенному председателю Киевгосгорадминистрации Владимиру Макеенко.

Когда отряды Самообороны и протестующие, которые проживали в Киевсовете, организованно ушли на Майдан, в здание проникли неизвестные в масках. Они приехали на машинах, номера которых удалось записать протестующим.

Когда стало понятно, что в здании происходит что-то не то и в срочном порядке пришла Самооборона, но было уже поздно – оказалось, что шестой этаж КГГА розгромлен. Хотя в дверях, ведущих на этаж, было разбитое стекло, они все же были открыты ключом, как и двери в кабинеты.

В кабинетах на шестом этаже разбросанные вещи, открытые ящики. Присутствующие говорят, что открыт кабинет бухгалтерии, и из него исчезли документы. Кроме того, в некоторых кабинетах на стол аккуратно выставлены бутылки с алкоголем. На месте прибыл комендант Киевсовета Руслан Андрийко. Протестующие вызвали милицию и сейчас ее ждут.

Сегодня / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Сегодня, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях